Übungsleiter dringend gesucht

Die TSG sucht dringend neue Übungsleiter!

Haben Sie Interesse, Ihre Leidenschaft für Sport mit dem Unterstützen des Vereins und der Weitergabe Ihres Wissens an andere Sportbegeisterte zu kombinieren, dann sind sie die/der ideale Kandidat/in für die Arbeit als Übungsleiter.

Die TSG übernimmt alle Kosten für Aus- und Weiterbildung!

Insbesondere das beliebte Eltern-Kind-Turnen braucht engagierte Übungsleiter! Mit Leidenschaft wird das Interesse der Kinder am Sport geweckt, nachhaltig gefördert und in der Regel verbleiben diese Kinder im Verein in Turngruppen für Grundschulkinder und später im Leichtatheltik.

Ebenfalls dringend ist der Bedarf an Übungsleitern/innen in der Abteilung Ballett/Tanzen!

Aber auch alle anderen Abteilungen freuen sich über Interessenten und unterstützen Sie gern bei Ihrem Engagement!

Ohne die wertvolle Arbeit unserer Übungsleiter könnte unser Verein nicht existieren! Sie sind das Gesicht des Vereins! Ihre Leidenschaft und ihr Engagement sind der Grund, dass die TSG eine derartige Vielzahl an Abteilungen und differenzierten Gruppen anbieten kann.
Aber der Umkehrschluß gilt hier leider auch. Wir müssen Gruppen und Angebote schließen, wenn sich keine Übungsleiter finden!

Haben wir Ihr Interesse an einer Tätigkeit als Übungsleiter geweckt?

Bitte melden Sie sich telefonisch bei der Geschäftsstelle (02045/968 645):

• dienstags von 17 bis 19 Uhr oder
  • donnerstags von 10 – 12 Uhr.
  • Sie können uns auch jederzeit eine Email schreiben.